Zutaten erhältlich bei METRO.

Italienische Antipasti-Platte

Fleisch ca. 15 Minuten

Zubereitung:

Den Parmaschinken und die Salami Milano hauchdünn schneiden und auf ein großes Holz- oder Steinbrett legen. Einige Brotstangen und knusprige Brotscheiben hinzufügen, um das Fleisch zu begleiten. Den Parmigiano Reggiano und die Mortadella in kleine Würfel schneiden und damit die Antipasti-Platte vervollständigen.


Zutaten für 4 Portionen

6 Scheiben Parmaschinken, ca. 80 g
8 Scheiben Salame Milano, ca. 50 g
Mortadella Bologna g.g.A.-Würfel, ca. 100 g
Parmigiano Reggiano-Würfel, ca. 100 g
Brotstangen und Brotscheiben

gourMETRO
Produktempfehlungen

Casa Modena Prosciutto di Parma ½ DOP/G.U., Italien, ca. 2,6-kg-Packung, 2 Stück im Karton
zum METRO Webshop
Casa Modena Salami Tipo Milano, Italien, ca. 2,3-kg-Stange
zum METRO Webshop
Parmigiano Reggiano 40 %, 40 Monate gereift, Italien, 200-g-Packung
zum METRO Webshop
Mehr Rezepte