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Gin Tonic marinierter Nutaaq-Kabeljau im Brunch Bagel

Fisch 20 Minuten

Zubereitung:

Nutaaq-Kabeljau schonend auftauen und gut abtropfen lassen. Zitrone und Limettenschale mit Salz und Zucker mischen, Gin und Tonic Water hinzufügen und den Kabeljau mit der Marinade bedecken. Etwa 4 Stunden ziehen lassen. 

Nach dem Marinieren das Filet abwaschen, mit Papiertüchern vorsichtig trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die halbierten Bagels rösten, Crème fraîche großzügig darauf verteilen. Mit den dünn geschnittenen, marinierten Nutaaq-Filetscheiben und dünnen Gurkenscheiben belegen. Mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer und nach Geschmack auch etwas frischer, gehackter Dille würzen. Die Bagels gemeinsam mit frischem Feldsalat servieren.

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Nutaaq Kabeljau-Filet, ohne Haut
5 cl Gin
0,1 l Tonic Water
500 g Salz
500 g Zucker
1 Zitrone
1 Limette
10 Bagels
300 g Crème fraîche
1 Gurke
300 g Feldsalat
nach Geschmack etwas Dille und grob gemahlener Pfeffer

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